Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Чиновники ограничили себя в ремонтах, телефонах и автомобилях

19 июля 2012
На сам Кабинет министров "указивка", похоже, не распространяется
На сам Кабинет министров "указивка", похоже, не распространяется
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

На заседании исполкома Краматорского горсовета 19 июля, местные чиновники добровольно-принудительно отказались от целого ряда благ. Без особого восторга, естественно, но что поделаешь – указивка из Киева!

Печальную весть огласила начальник финуправления Лидия Журавель. По ее словам, в целях экономии бюджетных средств, Кабинет министров Украины продлил до 2014 года действие правительственного постановления об экономии бюджетных средств, предусмотренных для содержания органов государственной власти и других государственных органов, запрещающее покупку дорогих машин для чиновников. Запрещено приобретать за счет средств общего и специального фондов государственного бюджета мобильные телефоны, ноутбуки, автомобили, мебель, финансировать праздники  и делать ремонты в рабочих помещениях, за исключением случаев, когда речь идет о вводе в действие новых структурных подразделений. Как сообщила Лилия Журавель, в Краматорске такое исключение есть: это отдел «Архитектура и кадастр». Что же касается всего остального – тут местным властям нужно безропотно подчиниться.

Столичную весть члены исполкома восприняли без особого ажиотажа. Мэр Геннадий Костюков лишь заявил, что «В других городах наши коллеги умудряются за счет бюджета даже оплачивать разговоры по мобильной связи», и на этом обсуждение темы закончилось. Исполком проголосовал за самоограничение единогласно.

Александр Шевченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины