Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске больше не принимают амброзию за деньги

24 июня 2012

Клуб Предпринимателей Краматорска досрочно закончил акцию «Краматорск без амброзии».

Общегородская акция по приему карантинного растения за денежное вознаграждение была рассчитана на целый месяц – с 5 июня по 5 июля.  Предприниматели предполагали, что краматорчане принесут на пункты приема порядка 50 тонн амброзии.

На выплату денежного вознаграждения были собраны личные средства членов Клуба. За килограмм растения давали по одной гривне. 

Однако активность горожан превысила все самые смелые предположения. По информации председателя Клуба Лилии Кислицыной, только за две недели сборщики сдали 80 тонн амброзии.

«И еще несколько тонн аллергена уничтожено во время субботников, организованных нами на самых загрязненных амброзией участках, - добавила Лилия Кислицына. – Мы благодарим всех, кто поддержал акцию и принял в ней участие».

Несмотря на перевыполнение плана Клубом предпринимателей, на территории города остается много опасного аллергена.

«Мы превзошли наши планы, но это лишь небольшой шаг к полной победе, - говорит Лилия Кислицына. - Поэтому обращаемся к каждому: продолжайте бороться с амброзией вблизи своих домов и мест работы. У нас еще есть время, чтобы облегчить жизнь аллергикам и снизить вероятность получить это заболевание».

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины