Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорчане за неделю сдали 10 тонн амброзии

12.06.2012

Акция «Краматорск без амброзии» продолжается, а 15 июня пройдет субботник по сбору сорняка.

На прошлой неделе по инициативе Клуба Предпринимателей Краматорска стартовала акция по борьбе с амброзией. Предприниматели организовали восемь пунктов сбора сорняка в разных районах города и объявили денежное вознаграждение – одна гривня за один килограмм амброзии, вырванной с корнем. 

Краматорчане активно поддержали призыв Клуба Предпринимателей. Всего за неделю было собрано и вывезено на мусорный полигон 10 тонн амброзии.

По словам председателя Клуба Лилии Кислициной, старт акции прошел успешно. «Мы благодарны всем, кто откликнулся на наш призыв, - сказала она. – Люди выполняют крайне важную и полезную работу, а если они за нее получают вознаграждение – это вдвойне хорошо».

Организаторы акции отмечают активный сбор амброзии на всех пунктах приема. Но самый большой «урожай» собрали на Станкострое и в Старом городе. Некоторые привозят сорняк машинами, сразу по несколько десятков килограммов.

Уважаемые земляки!

15 июня в 8.00 на поле возле Центральной городской библиотеки состоится субботник.  Мы по-прежнему принимаем амброзию за деньги, но также приглашаем всех неравнодушных принять бескорыстное участие в акции. 

Будьте с нами, если среди ваших родных, знакомых, коллег есть люди, страдающие от аллергии на амброзию. Приходите, если тревожитесь за будущее здоровье своих детей и внуков. Присоединяйтесь, пока угроза еще не расцвела!

Будем рады каждой паре рук и каждому неравнодушному сердцу. Вырвем аллергию с корнем! Добровольцев обеспечим перчатками и инструментом.

С уважением, Клуб Предпринимателей Краматорска

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.