Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

С 1 марта подорожает вода. И её не будет

28 февраля 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

Такими новостями сегодня утром на аппаратном совещании исполкома «порадовал» начальник предприятия «Краматорскводоканал» Александр Проказа. Но если первая беда посетит всю Украину сразу, то вторая имеет вполне доморощенные корни.

Подорожание воды и стоков обусловлено недавним решением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг. По словам Александра Проказы, с 1 марта куб холодной воды в Краматорске подорожает на 12 копеек (до 3,71 грн.), стоков – на 15 копеек (до 2,69 грн.), общий тариф будет составлять 6,40 грн (с НДС).

А вот с самой водой, похоже, будут проблемы. Как и предполагало наше издание, игрища вокруг дележа горводоканала привели к тому, что в конечном итоге будет страдать рядовой потребитель. С 1 марта, по причине долга Краматорска, компания «Вода Донбасса» намерена существенно ограничить объёмы поставляемой на город воды. По словам Александра Проказы, ожидаются проблемы с подачей воды микрорайону «Лазурный» и части Соцгорода. Кроме того, на сегодняшний день уровень оплаты горожанами воды не превышает 75 %, так что и перспективы просматриваются достаточно мрачные.

Ну, а начальство тем временем продолжает делить водоканал. На сегодняшний день из-за долгов ограничено электроснабжение участка механизации водоканала. И, как бы между прочим, местная санстанция вдруг обнаружила серьезные недостатки в условиях работы персонала на старогородском участке водоканала… Война продолжается, и жертвы среди мирного населения - не в счет.

Виталий Выголов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины