Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Официально: об устранении последствий аварии в Краматорске

Источник: "ОбщеЖитие"
13.02.2012

Оперативный штаб свою работу продолжал и в выходные дни. В субботу и воскресенье, 11 и 12 февраля, ремонтные бригады занимались устранением последствий аварии на теплотрассе.

Специалисты коммунальных предприятий, ЖЭКов, Краматорской ТЭЦ и всех промышленных предприятий города, предоставивших своих работников, занимались восстановлением внутридомовых сетей жилых домов.

Продолжались работы по капитальному ремонту системы отопления в домах, специалисты меняли трубы на пластиковые, ликвидировали последствия в отдельных подъездах домов, где отопление запустилось частично, оперативно разогревали стояки, ликвидировали разрывы на трубах подающих тепло жильцам домов, устанавливали новые задвижки, рамки ввода, производили замены разорвавшихся от мороза труб.

Ремонтными работами в жилых домах занимались и специалисты предприятий города “ЭМСС”, “КЗТС”, ПАО “НКМЗ”, “СКМЗ”, “Донмет”, “ТИСО”, “ОТИС”, КП “Мост”, КП “УРСАС”, КАТП 052810, частных ЖЭКов, ОСМД и других организаций города.

Активное участие принимали жители города.

Сегодня специалисты продолжают устранять неполадки внутридомовых сетей.

Информация о выполнении ремонтных работ будет предоставляться оперативным штабом и далее.

Оперативный штаб по координации действий запуска тепловой системы.

____________

ДОПОЛНЕНО 13.02.12, 16 ЧАСОВ:

Как только что сообщила нам пресс-секретарь горисполкома Марина Ясинская, ремонтные бригады завершили восстановительные работы и запустили системы отопления в самых проблемных домах: №1 по улице Богдана Хмельницкого и № 13 по улице Катеринича.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.