Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске несколько домов шестые сутки остаются без тепла (ФОТО)

11.02.2012

Люди ждут, когда разморозят и заменят системы отопления в подвалах и на чердаках.

Сегодня, на пятый день после аварии на теплотрассе, полностью не подключенными к отоплению остаются пять домов в центре Краматорска. Кроме этого, есть еще несколько домов, в которых тепла нет в отдельных подъездах и стояках.

«Все эти адреса у нас на контроле, - заверил начальник УЖКХ Сергей Гончаренко. – Работа не прекращается ни днем, ни ночью».

По его словам, на помощь работникам ЖЭКа «Крамбудресурс», дома которого больше всего пострадали от последствий аварии, пришли бригады заводов и всех коммунальных предприятий.

«Люди волнуются, идут с жалобами в ЖЭК и исполком, там все заявки записаны, и их стараются выполнить как можно быстрее, - добавил Сергей Гончаренко. – Но слишком велики объемы, поэтому восстановить отопление везде и сразу физически не возможно».

В субботу, 11 февраля, мы побывали в некоторых домах, в которых капитально ремонтируют систему отопления.

Трубы в подвале дома № 1 по ул. Б. Хмельницкого размораживают паяльными лампами

 На чердаке дома № 6 по проспекту Мира работает бригада ЭМСС

 Начальник УЖКХ Сергей Гончаренко обещает маме двухлетнего ребенка, что в ее квартире скоро будет тепло

Замначальника УЖКХ Андрей Литвиненко объясняет жительницам замерзшего дома, как продвигается работа по восстановлению отопления

Прим. В. Зыкова. Насколько мне известно, в некоторых домах стояли пластиковые трубы на чердаках. Всё было ничего до аварии. Но вот разогревать их привычной паяльной лампой - нельзя. Приходится вырезать и ставить новые. ОСМД и кооперативные дома, делайте выводы, чтоб опять не попасть в беду!

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.