Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На водоканале назначили главного инженера, а договор могут расторгнуть

30 января 2012

Александр Слюсаренко вернулся на предприятие после небольшого перерыва

Вместо ушедшего на другое предприятие Александра Спильчака на должность главного инженера водоканала назначен Александр Слюсаренко. По информации заместителя директора по управлению персоналом Натальи Горбуновой, Александр Владимирович раньше много лет работал в водоканале. Последние два года его деятельность не была связана с вопросами водоснабжения.

«Александр Слюсаренко был приглашен на должность главного инженера как хороший специалист в нашей отрасли, - сказала Наталья Горбунова. – Он проходил переобучение за границей и знает все тонкости предприятия».

Договор аренды Краматорского водоканала может быть расторгнут

Горсовет получил положительное решение Донецкого хозяйственного суда.

Донецкий областной хозяйственный суд рассмотрел иск краматорского горсовета по поводу досрочного расторжения договора аренды российским инвестором. Из неофициальных источников нам стало известно, что суд вынес решение в пользу истца.  Таким образом, договор с россиянами должен быть расторгнут. Именно с такой инициативой выступил краматорский горсовет на сессии 23 ноября 2011 года. Продолжением этой инициативы стало исковое заявление в Донецкий областной хозяйственный суд.

В исполкоме пока никак не комментируют решение суда и не говорят о том, какие действия будут предприняты в дальнейшем.

«Я еще не получил решение суда, - заявил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Бессонный. – Поэтому никаких комментариев дать не могу. Смогу ответить на все вопросы только после того, как увижу документ».

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины