Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Спиртное – только по паспорту

30 января 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

К нестандартным методам борьбы с малолетними выпивохами вынуждены были прибегнуть работники ларька, работающего в Краматорске на транспортной остановке в районе пересечения улиц Социалистической и Маяковского. На входной двери здесь появилось объявление, извещающее, что спиртные напитки в торговой точке отпускаются только по предъявлению паспорта.

Конечно, все в пределах здравого смысла: если внешний вид покупателя явно свидетельствует о его зрелых или преклонных годах – паспорта с него никто спрашивать не будет. Но если у продавца возникают вопросы о возрасте покупателям – милости просим, почитайте объявление на входе.

На такой шаг продавцы вынуждены были пойти из-за обилия малолетних выпивох, которые буквально осаждают по вечерам и ночам эту торговую точку, пользуясь круглосуточным режимом работы ларька.

Кстати, по данным административной комиссии при исполкоме Краматорского горсовета, за 2011-й год по фактам продажи малолетним алкогольных напитков было рассмотрено 17 дел. Торговые точки были наказаны на сумму в 12580 гривен.

Александр Шевченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины