Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Кадровые потери Краматорского водоканала

18.01.2012

С предприятия уволились руководители основных подразделений

В течение месяца с Краматорского водоканала уволились первые руководители предприятия и начальники ряда важных подразделений.

Покинули свои рабочие места директор, главный инженер, главный бухгалтер, заместитель директора по экономике. В шаге от увольнения заместитель главного инженера по новой технике.

Все началось месяц назад, когда с должности директора водоканала уволился Александр Роганов. Российские арендаторы предприятия прислали на его место Александра Проказу, человека не местного и не имеющего опыта работы в водопроводно-канализационном хозяйстве. Месяц спустя водоканал лишился еще одного руководителя. 13 января уволился главный инженер Александр Спильчак.

Во всей этой кадровой чехарде беспокоит одно: как скажется на работе водоканала увольнение двух первых руководителей, имеющих огромный практический опыт в этой сфере? Пока обязанности главного инженера исполняет начальник производственно-технического отдела Валентин Яковенко. Директор водоканала Александр Проказа находится в командировке.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.