Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кадровые потери Краматорского водоканала

18 января 2012

С предприятия уволились руководители основных подразделений

В течение месяца с Краматорского водоканала уволились первые руководители предприятия и начальники ряда важных подразделений.

Покинули свои рабочие места директор, главный инженер, главный бухгалтер, заместитель директора по экономике. В шаге от увольнения заместитель главного инженера по новой технике.

Все началось месяц назад, когда с должности директора водоканала уволился Александр Роганов. Российские арендаторы предприятия прислали на его место Александра Проказу, человека не местного и не имеющего опыта работы в водопроводно-канализационном хозяйстве. Месяц спустя водоканал лишился еще одного руководителя. 13 января уволился главный инженер Александр Спильчак.

Во всей этой кадровой чехарде беспокоит одно: как скажется на работе водоканала увольнение двух первых руководителей, имеющих огромный практический опыт в этой сфере? Пока обязанности главного инженера исполняет начальник производственно-технического отдела Валентин Яковенко. Директор водоканала Александр Проказа находится в командировке.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины