Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Директор краматорского водоканала Александр Роганов уволен?

9 декабря 2011
<
Увеличить фото...  

На предприятии не подтверждают и не опровергают эту информацию.

В течение трех дней мы пытаемся связаться с директором водоканала Александром Рогановым, чтобы получить у него комментарий по возможному расторжению договора аренды. Всегда открытый для общения с прессой, на этот раз Александр Петрович был недоступен для телефонной связи.

От работников предприятия нам стало известно, что в Краматорск приехали представители российской фирмы-арендатора, поэтому директор все время занят с ними.  Однако только что на одном из городских сайтов появилось сообщение, что Александр Роганов уволен с занимаемой должности.  Главный инженер водоканала Александр Спильчак отказался давать комментарии по поводу этого сообщения.  «Александр Роганов для нас по-прежнему является директором предприятия», - сказал он.

Мы следим за развитием событий в краматорском водоканале. Более подробная информация – в следующих сообщениях.     

Светлана Денисенко, ВП

В Краматорске начались разборки с российскими арендаторами горводоканала?

Судя по всему, в Краматорске начались события, вызванные решением городского совета расторгнуть договор с российскими арендаторами горводоканала. Информация по этому поводу поступает весьма разночтивая и осторожная, и не удивительно: «ляпнув» сейчас что-то лишнее, любой из городских чиновников рискует сделаться в ситуации «крайним».

Более-менее достоверно известно следующее.

В город прибыли, наконец, представители россиян, которых депутаты местного горсовета на сессии 23 ноября надумали оставить ни с чем.

В местный горотдел милиции поступило маловразумительное заявление о том, что «гости», якобы, приступили к... "рейдерскому захвату" горводоканала, начав его с изъятия печати предприятия.

Представители городских властей ведут малоприятную беседу с представителями российского арендатора. Чем могут кончиться переговоры – предположить трудно, если вообще возможно. Как уже сообщалось ранее, в худшем случае, город окажется перед необходимостью выплатить за разрыв договора ни много ни мало 70 миллионов гривен штрафа.

Должностные лица города, которые могли бы дать хоть какие-то комментарии происходящим событиям, пока дружно недоступны для контактов. Поэтому средствам массовой информации, как и читающей публике, пока остается одно – ждать…

ОЖ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины