Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Директор краматорского водоканала Александр Роганов уволен?

9.12.2011

На предприятии не подтверждают и не опровергают эту информацию.

В течение трех дней мы пытаемся связаться с директором водоканала Александром Рогановым, чтобы получить у него комментарий по возможному расторжению договора аренды. Всегда открытый для общения с прессой, на этот раз Александр Петрович был недоступен для телефонной связи.

От работников предприятия нам стало известно, что в Краматорск приехали представители российской фирмы-арендатора, поэтому директор все время занят с ними.  Однако только что на одном из городских сайтов появилось сообщение, что Александр Роганов уволен с занимаемой должности.  Главный инженер водоканала Александр Спильчак отказался давать комментарии по поводу этого сообщения.  «Александр Роганов для нас по-прежнему является директором предприятия», - сказал он.

Мы следим за развитием событий в краматорском водоканале. Более подробная информация – в следующих сообщениях.     

Светлана Денисенко, ВП

В Краматорске начались разборки с российскими арендаторами горводоканала?

Судя по всему, в Краматорске начались события, вызванные решением городского совета расторгнуть договор с российскими арендаторами горводоканала. Информация по этому поводу поступает весьма разночтивая и осторожная, и не удивительно: «ляпнув» сейчас что-то лишнее, любой из городских чиновников рискует сделаться в ситуации «крайним».

Более-менее достоверно известно следующее.

В город прибыли, наконец, представители россиян, которых депутаты местного горсовета на сессии 23 ноября надумали оставить ни с чем.

В местный горотдел милиции поступило маловразумительное заявление о том, что «гости», якобы, приступили к... "рейдерскому захвату" горводоканала, начав его с изъятия печати предприятия.

Представители городских властей ведут малоприятную беседу с представителями российского арендатора. Чем могут кончиться переговоры – предположить трудно, если вообще возможно. Как уже сообщалось ранее, в худшем случае, город окажется перед необходимостью выплатить за разрыв договора ни много ни мало 70 миллионов гривен штрафа.

Должностные лица города, которые могли бы дать хоть какие-то комментарии происходящим событиям, пока дружно недоступны для контактов. Поэтому средствам массовой информации, как и читающей публике, пока остается одно – ждать…

ОЖ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.