Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске ёлки обрабатывают веществом, вызывающим... импотенцию

29 ноября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Общественность и коммунальщики, озабоченные традиционным воровством елей для предстоящих новогодних праздников в парках и скверах города, предлагает самые невероятные способы защиты насаждений от вандалов.

Злодеи, если не крадут всё дерево, то спиливают вечерне-ночной порой верхушки зелёных красавиц. И изуродованное дерево, оставаясь жить, годами мучалось из-за отсутствия "головы". Пока одна из ближайших веток не замещала главную часть.

- Понятно, что красоты аллеям наших парков это обстоятельство не добавляет, поэтому мы и изыскиваем новые формы борьбы с несознательными гражданами, - заявил начальник управления ЖКХ Краматорска Владимир Фальченко.

Так, в прошлом году в канун главных зимних праздников ели обработали серебристой краской, долго потом не смывавшейся даже под проливными весенними дождями. А часть стволов облили неким дурно пахнущим составом, напрочь отбивавшим желание у воров нести ель домой. И нарастающую в тепле вонь невозможно было заглушить даже изрядной дозой алкоголя.

Но в этот раз, похоже, коммунальщики превзошли сами себя. В этом году ели будут защищены спецсоставом, вызывающим у воров стойкое половое бессилие. Возможно, это окажется преувеличением, но коммунальщики об этом говорят вполне серьёзно.

Сергей Маринцев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины