Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске ёлки обрабатывают веществом, вызывающим... импотенцию

Источник: "Донбасс"
29.11.2011

Общественность и коммунальщики, озабоченные традиционным воровством елей для предстоящих новогодних праздников в парках и скверах города, предлагает самые невероятные способы защиты насаждений от вандалов.

Злодеи, если не крадут всё дерево, то спиливают вечерне-ночной порой верхушки зелёных красавиц. И изуродованное дерево, оставаясь жить, годами мучалось из-за отсутствия "головы". Пока одна из ближайших веток не замещала главную часть.

- Понятно, что красоты аллеям наших парков это обстоятельство не добавляет, поэтому мы и изыскиваем новые формы борьбы с несознательными гражданами, - заявил начальник управления ЖКХ Краматорска Владимир Фальченко.

Так, в прошлом году в канун главных зимних праздников ели обработали серебристой краской, долго потом не смывавшейся даже под проливными весенними дождями. А часть стволов облили неким дурно пахнущим составом, напрочь отбивавшим желание у воров нести ель домой. И нарастающую в тепле вонь невозможно было заглушить даже изрядной дозой алкоголя.

Но в этот раз, похоже, коммунальщики превзошли сами себя. В этом году ели будут защищены спецсоставом, вызывающим у воров стойкое половое бессилие. Возможно, это окажется преувеличением, но коммунальщики об этом говорят вполне серьёзно.

Сергей Маринцев

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.