Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Блеф чистой воды

11 ноября 2011

Есть очень хорошая пословица «Що з возу впало, те пропало». Но она верна только тогда, когда этот воз был. В рассматриваемом дальше случае возом и не пахло.

А вернее сказать – планом реконструкции парка культуры и отдыха им. Ленина.

Коротко напомню, что в середине августа на открытой пресс-конференции президентом ФК «Авангард» Александром Большаковым была озвучена программа по реконструкции ПКиО им. Ленина. По словам Большакова, реконструкцию должны были провести в два этапа. На первом этапе предусматривалось восстановление и строительство спортивных сооружений и небольшой гостиницы для приезжающих в Краматорск на игры команд. На втором – социальном – восстановление зеленых насаждений, аттракционов, детских площадок, торговых точек, лодочной станции, концертной площадки и так далее. Там же, на конференции, было озвучено, что в областном управлении архитектуры позаботятся о разработке плана реконструкции парка. Кроме того, присутствовавшая на пресс-конференции член исполкома (начальник отдела культуры и туризма) подтвердила исключительно социальную направленность этого проекта.

В заключение пресс-конференции Александр Большаков призвал жителей Краматорска не оставаться в стороне, и делать свои предложения по благоустройству парка.

Общественность города в лице краматорских городских общественных организаций «Центр правовых технологий», «Світоткаля», «Союз женщин Украины», «Пенсионер» и «Ветеран» (прилегающих к парку поселков), заинтересованная в обсуждении проекта реконструкции парка им. Ленина, обратилась с официальным письмом в горисполком, к депутатам, к председателю территориального комитета №6 и к президенту ФК «Авангард» А. Большакову с вопросами по реконструкции. В нем, в частности, говорилось о том, что общественность желает ознакомиться с планом реконструкции и внести свои предложения.

Итог обращений следующий:

1. В ФК «Авангард» письмо принять отказались, ссылаясь на то, что их интересует только стадион, все остальное не в их компетенции.

2. Депутаты и председатель теркома, как всегда, ничего не знают и не ведают.

3. Из исполкома пришел официальный ответ № 01-01-23-1300 от 29.09.2011 г. за подписью секретаря исполкома А. М. Борсука. Его суть заключается в следующем: проекта нет, заказчика реконструкции тоже нет.

Но пишите письма с предложениями.

И получается, как в анекдоте: и ответ прислали, и культурно «послали».

Вопрос напрашивается один: где же воз (простите, план реконструкции парка)?

Раиса Бабанская

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Людмила, 22-11-2011 22:46
Самое противное то, что никто не может их упрекнуть, что они не работают с письмами.

Рудь, 11-11-2011 20:00
Думаю им очень нравится когда мы им пишем. На наши деньги наняли полные отделы чтецов и отписчиков, что бы самим не отвлекаться от бурной инвестиционной деятельности. И эмитируют взаємодію з громадскісттю.

Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины