Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске на месте фонтана может появиться гостиница

10 ноября 2011

Чтобы привлечь инвесторов к реконструкции сквера Профсоюзов, исполком готов пожертвовать фонтаном.

Заместитель городского головы Александр Румянцев рассказал о планах по реконструкции центра города

По словам заместителя городского головы Александра Румянцева, есть два пути реконструкции сквера Профсоюзов. Первый – привлечь меценатов, которые сделают благое дело для города и за свои деньги приведут в порядок территорию сквера.

 

«Этот вариант подразумевает единоразовое привлечение сторонних средств, - добавил Александр Румянцев. – После этого поддерживать территорию в должном порядке придется за бюджетные деньги».

Второй вариант – найти инвестора, который будет развивать свой бизнес в этом месте и заодно постоянно ухаживать за окружающей территорией.

«Мы привлечем инвестора, который построит какой-нибудь объект в сквере Профсоюзов, например, гостиницу с конференцзалом, - предположил Александр Румянцев. – В его же интересах будет содержать в порядке все вокруг».

 Верхний участок на плане - сквер Профсоюзов с размещенным в центре бизнес-объектом 

Зампред особо подчеркнул, что это всего лишь наброски и предложения. Хотя на презентационном плакате четко написано: «Генеральный план Дворцовой площади». Видимо, так после реконструкции будет называться площадь Ленина.

Здесь же, на плане на месте фонтана обозначен объект, названный «гостинично-развлекательным комплексом на 300 мест, с баром, рестораном, торговыми павильонами, сауной, спортзалом и прочим набором услуг.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины