Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Дерьмо в суде

20.10.2011
Жители в шоке от того, что суд приказал им демонтировать новую дверь

Краматорский суд под председательством судьи Татьяны Космачевской вынес беспрецедентное решение о демонтаже двери с домофонным оборудованием, в складчину купленной жильцами многоэтажки.

В редакцию «ВП» обратилась жительница дома № 5 на ул. Архангельской Валентина Александровна. Женщина рассказала, что чуть больше года назад большинство жителей ее подъезда поставили свои подписи под протоколом общего собрания, на котором было принято решение установить на входе в подъезд новую металлическую дверь с домофонным устройством.

Однако один из тех, кто был против покупки, Виктор Алексеевич, подал на своих соседей в суд, и тот постановил дверь снять. В ответ на претензии возмущенных соседей пенсионер заявил, что дверь нельзя устанавливать на основании мнения большинства, мол, если бы дом был не на балансе УЖКХ, а кооперативным, то другое дело. Тем более, в подъезде есть другая дверь, тоже металлическая и с кодовым замком. Нужно просто ее отремонтировать.

Виктор Алексеевич считает, что никто не вправе ограничивать ему свободный доступ к квартире

«Скажите, почему я должен покупать у какой-то фирмы дверь и ключи, чтобы попадать в свое законное жилье? – возмущается пенсионер. – Я очень доволен, что выиграл этот суд».

Прим. В. Зыкова. Смею предположить, что редакция ВП не случайно опубликовала адрес, а на фото - внешность и номер квартиры этого редкостного склочника :)

Елена Савченко
 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 23.10.2011 20:57
Суд счёл, что доводы в портфеле ответчика гораздо убедительнее аргументов в конверте истца.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.