Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дерьмо в суде

20 октября 2011
 Жители в шоке от того, что суд приказал им демонтировать новую дверь
Жители в шоке от того, что суд приказал им демонтировать новую дверь
<
Увеличить фото...  

Краматорский суд под председательством судьи Татьяны Космачевской вынес беспрецедентное решение о демонтаже двери с домофонным оборудованием, в складчину купленной жильцами многоэтажки.

В редакцию «ВП» обратилась жительница дома № 5 на ул. Архангельской Валентина Александровна. Женщина рассказала, что чуть больше года назад большинство жителей ее подъезда поставили свои подписи под протоколом общего собрания, на котором было принято решение установить на входе в подъезд новую металлическую дверь с домофонным устройством.

Однако один из тех, кто был против покупки, Виктор Алексеевич, подал на своих соседей в суд, и тот постановил дверь снять. В ответ на претензии возмущенных соседей пенсионер заявил, что дверь нельзя устанавливать на основании мнения большинства, мол, если бы дом был не на балансе УЖКХ, а кооперативным, то другое дело. Тем более, в подъезде есть другая дверь, тоже металлическая и с кодовым замком. Нужно просто ее отремонтировать.

Виктор Алексеевич считает, что никто не вправе ограничивать ему свободный доступ к квартире

«Скажите, почему я должен покупать у какой-то фирмы дверь и ключи, чтобы попадать в свое законное жилье? – возмущается пенсионер. – Я очень доволен, что выиграл этот суд».

Прим. В. Зыкова. Смею предположить, что редакция ВП не случайно опубликовала адрес, а на фото - внешность и номер квартиры этого редкостного склочника :)

Елена Савченко

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Людмила, 23-10-2011 20:57
Суд счёл, что доводы в портфеле ответчика гораздо убедительнее аргументов в конверте истца.

Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины