Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Андрей Бессонный – новый заместитель краматорского городского головы (ВИДЕО)

Источник: "Новости"
13.10.2011

Краматорский городской совет утвердил кандидатуру Андрея Бессонного на должность заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов власти и ввел его в состав исполнительного комитета. Соответствующее решение городской совет принял на своей очередной сессии.

Перед началом голосования депутаты от «Фронта перемен» предложили альтернативную кандидатуру Николая Кутепова. Однако, кандидатура Андрея Бессонного, предложенная городским головой, сразу же набрала больше голосов.

Городской голова пожелал новоизбранному заму успехов в работе, и высказал уверенность, что в ближайшее время он сложит свои депутатские полномочия (Андрей Бессонный является депутатом городского совета). Однако эту сессию он доработал в качестве депутата и принимал участие в голосованиях.

Андрей Бессонный собирается выполнить все свои обещания перед избирателями?

Сразу после назначения Андрея Бессонного на пост заместителя городского головы, депутат горсовета от «Фронта перемен» Александр Толстогузов поинтересовался, готов ли Андрей Бессонный защищать интересы всех горожан, а не отдельных лиц (семьи Близнюков), а так же, собирается ли он выполнять свои обещания, которые давал, будучи кандидатом в депутаты горсовета.

К примеру, отремонтировать асфальтовое покрытие по улице Центральной.

Однако новый заместитель мэра прокомментировал только вторую часть вопроса.

Напомним, что Андрей Бессонный до назначения на пост заместителя городского головы, был депутатом горсовета от «Партии регионов» по 12 избирательному округу. Перед выборами все депутаты от «Партии регионов» подписывали социальные контракты, в которых обязались решить ряд проблем своих избирательных участков.

Андрей Романенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.