Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Станислав Захаров покидает Краматорск?

Источник: "Новости"
20.09.2011

Заместитель краматорского городского головы по вопросам ЖКХ Станислав Захаров в ближайшее время может покинуть свою должность и перейти на работу в Киев. Об этом «НК» сообщили сразу несколько источников.

В частности, депутат городского совета Александр Толстогузов уверяет, что ближайшее время Станислав Захаров может оказаться в команде нового министра ЖКХ Анатолия Близнюка. Это очень похоже на правду, поскольку в последнее время новый министр активно собирает в Киев проверенных людей. В частности, информированные источники утверждают, что в ближайшее время в команду Анатолия Близнюка должна вернуться Марина Черенкова, которая в свое время была инновационно-инвестиционным замом Близнюка-губернатора.

Сам Станислав Захаров возможность своего перехода на работу в Киев пока не комментирует. «Не буду скрывать, мне поступали предложения о работе в столице. Их было не менее трех. Но окончательного решения я пока не принял. Я планирую принять его в ближайшее время», - сообщил «НК» Станислав Захаров. Также заместитель мэра опровергнул информацию о том, что он уже написал заявление об уходе из краматорского исполкома. «Никаких заявлений об уходе я не писал. Сейчас я планирую сходить в недельный отпуск. С мэром вопрос моего отсутствия уже согласован», - отметил Станислав Захаров. 

Тем временем, по информации наших источников, начаты активные поиски нового руководителя ЖКХ города. Среди возможных кандидатур называют руководителя теплосети Сергея Исика, директора КАТП Валерия Мартынова и сразу несколько депутатов городского совета, среди которых и лидер фракции «Фронта перемен» Николай Кутепов.

Андрей Романенко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.