Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Станислав Захаров покидает Краматорск?

20 сентября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Заместитель краматорского городского головы по вопросам ЖКХ Станислав Захаров в ближайшее время может покинуть свою должность и перейти на работу в Киев. Об этом «НК» сообщили сразу несколько источников.

В частности, депутат городского совета Александр Толстогузов уверяет, что ближайшее время Станислав Захаров может оказаться в команде нового министра ЖКХ Анатолия Близнюка. Это очень похоже на правду, поскольку в последнее время новый министр активно собирает в Киев проверенных людей. В частности, информированные источники утверждают, что в ближайшее время в команду Анатолия Близнюка должна вернуться Марина Черенкова, которая в свое время была инновационно-инвестиционным замом Близнюка-губернатора.

Сам Станислав Захаров возможность своего перехода на работу в Киев пока не комментирует. «Не буду скрывать, мне поступали предложения о работе в столице. Их было не менее трех. Но окончательного решения я пока не принял. Я планирую принять его в ближайшее время», - сообщил «НК» Станислав Захаров. Также заместитель мэра опровергнул информацию о том, что он уже написал заявление об уходе из краматорского исполкома. «Никаких заявлений об уходе я не писал. Сейчас я планирую сходить в недельный отпуск. С мэром вопрос моего отсутствия уже согласован», - отметил Станислав Захаров. 

Тем временем, по информации наших источников, начаты активные поиски нового руководителя ЖКХ города. Среди возможных кандидатур называют руководителя теплосети Сергея Исика, директора КАТП Валерия Мартынова и сразу несколько депутатов городского совета, среди которых и лидер фракции «Фронта перемен» Николай Кутепов.

Андрей Романенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины