Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Роганов проиграл апелляционный суд Валерию Скударю

19 сентября 2011

Донецкий апелляционный суд оставил без изменения решение Краматорского горсуда.

9 августа в апелляционном суде Донецка состоялось слушание по иску директора водоканала Александра Роганова к бывшему члену исполкома Валерию Скударю.

В своей апелляции Александр Роганов требовал пересмотреть решение краматорского городского суда от 1 июля 2011 года, который отказал в удовлетворении его искового заявления.

Напомним, тогда директор водоканала требовал публично опровергнуть информацию о незаконном получении коммунальным предприятием 900 тыс. грн., о чем заявил Валерий Скударь в своей статье, опубликованной 11 мая 2011 года в "Краматорской правде".

"Апелляционный суд Донецка постановил: апелляционный иск отклонить, решение Краматорского суда оставить без изменений", - сообщил "Восточному проекту" Валерий Скударь.

Он также добавил, что не присутствовал на заседании апелляционного суда. Тогда как Александр Роганов был там вместе со своим адвокатом.

"Я знал о заседании суда, но не поехал на него сознательно, - отметил Валерий Скударь. - Есть очевидные вещи, которые я изложил в газетной публикации. Доказывать их в очередной раз - значит, себя не уважать".

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины