Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Александр Роганов проиграл апелляционный суд Валерию Скударю

19.09.2011

Донецкий апелляционный суд оставил без изменения решение Краматорского горсуда.

9 августа в апелляционном суде Донецка состоялось слушание по иску директора водоканала Александра Роганова к бывшему члену исполкома Валерию Скударю.

В своей апелляции Александр Роганов требовал пересмотреть решение краматорского городского суда от 1 июля 2011 года, который отказал в удовлетворении его искового заявления.

Напомним, тогда директор водоканала требовал публично опровергнуть информацию о незаконном получении коммунальным предприятием 900 тыс. грн., о чем заявил Валерий Скударь в своей статье, опубликованной 11 мая 2011 года в "Краматорской правде".

"Апелляционный суд Донецка постановил: апелляционный иск отклонить, решение Краматорского суда оставить без изменений", - сообщил "Восточному проекту" Валерий Скударь.

Он также добавил, что не присутствовал на заседании апелляционного суда. Тогда как Александр Роганов был там вместе со своим адвокатом.

"Я знал о заседании суда, но не поехал на него сознательно, - отметил Валерий Скударь. - Есть очевидные вещи, которые я изложил в газетной публикации. Доказывать их в очередной раз - значит, себя не уважать".

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.