Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В краматорский исполком - только с удостоверением личности

13.09.2011
Женщин-дежурных в Краматорском исполкоме скоро сменят крепкие мужчины

Городская власть хочет знать всех посетителей пофамильно

Скоро в здание исполкома будут пропускать только по предъявлению удостоверения личности - паспорта, пенсионного или водительского удостоверения.
"Не надо делать ошибочных выводов, будто власть закрывается от народа, - пояснила управляющая делами Татьяна Морозова. - Как и в любом государственном учреждении, здесь нужен порядок".

Поддерживать порядок и проверять документы у посетителей властных кабинетов будут дежурные-мужчины, отставники силовых структур. "В государственном учреждении должна быть вооруженная охрана по категории "А", - уточнила она. - Мы не идем на это, а просто берем в штат новых сотрудников".

"Женщины, которые сейчас дежурят в вестибюле здания, не в состоянии справиться с хулиганами или людьми в нетрезвом состоянии, - добавила Татьяна Морозова. - Кроме того, участились случаи воровства. Кто-то снял металлический поручень с пандуса, вынес решетку из подвального помещения, пытался взломать закрытую дверь кабинета".

По словам управделами, чтобы попасть в здание исполкома, теперь надо предъявить документ, удостоверяющий личность, назвать причину посещения и фамилию сотрудника, к которому идешь.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.