Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Станислав Захаров: Заявление Contour Global ничего не означает

12 сентября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Заявление Contour Global о готовности инвестировать в Краматорскую ТЭЦ 15 миллионов долларов является очередной порцией обещаний, за которым нет никаких конкретных шагов. В этом уверен заместитель городского головы Станислав Захаров.

«Я вообще не понимаю, что стоит за фразой «мы готовы инвестировать»? За этим должны стоять какие-то конкретные планы, технические документы инвестиционные проекты. С таким же успехов инвесторы могли заявить о готовности инвестировать 150 миллионов или даже 1,5 миллиарда. Но это только слова», - отметил Станислав Захаров.

По его словам, город уже успел неоднократно проверить, чего стоят заявления Contour Global. «К примеру, мы не можем добиться от американских партнеров четкой даты завершения строительства катка. В ответ на все наши просьбы предоставить утвержденный план работ, мы получаем все те же заверения о готовности выполнить свои обещания», - отметил коммунальный заместитель мэра.

По его словам, это заявление может быть итогом напряженных переговоров, которые продолжаются последние несколько месяцев. Так, в настоящий момент, в Краматорске находится вице-президент Contour Global Алекс Краковский, которому американский офис поручил урегулировать конфликт между городскими властями и компанией.

Напомним, что несколько дней назад руководство киевского офиса сделало заявление, о готовности инвестировать в Краматорскую ТЭЦ 15 миллионов долларов в ближайшие 3 года.

Андрей Романенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины