Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорские газовщики, отключая должников, доходят до абсурда

Источник: "Новости"
9.09.2011

В одном из домов на поселке Пчелкино, специалисты Горгаза, без ведома хозяев (их не было дома), зашли во двор, чтобы перекрыть газоснабжение за неуплату.

Во дворе, как и во всех частных домах, «дежурил» пес, который завидев непрошенных гостей, стал громко лаять. Специалисты, дабы прекратить возмущения собаки, использовали электрошокер. Пес забился в будку. «Отрезав» хозяев дома от газоснабжения, специалисты ушли.

Иск хозяев, поданный в Краматорский суд, ничего не дал. Дело закрыли…

Комментарии

Ася Прежде всего, они выполняют свою работу. Перед отключением газа всегда уведомляют хозяев. То, что их не было дома, их проблемы (в само помещение работники не входили).

Кир@ Уведомление под роспись должно быть.

4321 не имеют права входить во двор!!! Это частная собственность!! могут вынести пол двора и докажи...

Имя обязательное Двор это тоже частная собственность. А хозяевам надо было вырыть глубокую яму возле газораспределит еля, накидать туда битого стекла и всякого травмоопасного хлама и замаскировать её... Чтобы газовщики 100 раз подумали прежде чем лезть в чужой двор

гы Если дома никого не было, как узнали что пса шокером обработали? У него ведь шерсть есть и через нее не увидишь следов шокера. И вообще, если это так, то этих работников следует привлечь за ношение подобного оружия. Насколько мне известно это запрещено законом, а разрешение вряд ли есть у таких людей.

Сирена А вот и не так! shokerov.net.ua/.../legal.htm

Анжела Беспредел полный. Я понимаю, что возможно это их работа, но человесность же все равно должна быть!!!

Наталия Гурковская

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.