Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорский мэр против разных тарифов на тепло

8 сентября 2011

Абонентам предприятия "Краматорскмежрайтеплосеть" придется платить больше, чем другим потребителям

В преддверии отопительного сезона снова заговорили о тарифах на тепло. Сейчас стоимость одной гигакалории для каждого предприятия устанавливает НКРЭ.  Исполнительные органы на местах только утверждают нормы потребления тепла и на их основе выводят тариф на отопление 1 кв. м площади и подогрев 1 куб. м воды.
 
В Краматорске создалась ситуация, при которой стоимость отопления в разных районах города будет разной.  Предприятиям "Краматорсктеплоэнерго" и "Краматорская теплосеть" стоимость гигакалории установлена в размере 300,3 грн., а "Краматорскмежрайтеплосеть" - 340,55 грн.

Таким образом, абонентам КМРТС придется платить больше, чем, скажем, их соседям через дорогу, которых обслуживает другая теплоснабжающая организация. 

Городской голова Геннадий Костюков считает такое положение недопустимым. "В Краматорске тариф на тепло должен быть единым для всех, - сказал он. - Если это не устраивает областное руководство КМРТС, пусть передают предприятие в нашу коммунальную собственность".

В настоящее время "Краматорскмежрайтеплосеть" является производственной единицей областного коммунального предприятия "Донецктеплокоммунэнерго".

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины