Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ТЭЦ портит воздух с разрешением (05.08.2009)

5 августа 2009

31 июля на совете директоров Георгий Скударь сказал, что ТЭЦ повысила выбросы вредных веществ в атмосферу в 5 раз по сравнению с предыдущим годом. Это связывается с переходом предприятия с газа на уголь.

Во вторник 4 августа директор ООО <Крамптеплоэнерго> Игорь Кудрявцев сказал, что предприятие имеет разрешение на выбросы соответствующих органов до 2013 года. <Нас 6 раз проверили, и ни разу не было зафиксировано превышение нормы, - сказал Кудрявцев. - При этом мы с каждым годом тратим больше средств на охрану окружающей среды>.
 
По словам директора ТЭЦ за три года работы предприятие на эти цели потратило 15,5 млн. грн. При этом Кудрявцев не отрицает, что атмосфера загрязняется.
 
<Мы в первую очередь думаем, как дать тепло и горячую воду потребителям, - сказал Игорь Кудрявцев. - Я не хочу, чтобы повторилась ситуация, как на стыке 2007-го и 2008-го годов, когда при 20-градусном морозе мы работали с 1 котлом>.
 
Кудрявцев заверил, что на предприятии будут внедряться очистные сооружения, в 2010 году ТЭЦ планирует инвестировать в эту сферу еще больше средств.


Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины