Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Киевлянин защищает интересы Краматорска перед американскими инвесторами?

11.08.2011
Руководитель киевской инвестиционной компании Юрий Марченков входит в состав наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго"

Бизнесмен из Киева помогает городу наладить отношения с американскими инвесторами Краматорской ТЭЦ

В понедельник журналисты городских СМИ встретились с членом наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго" Юрием Марченковым, который приехал в Краматорск на переговоры с руководством ТЭЦ.

Прим. В. Зыкова. А почему интересы города защищает "бизнесмен из Киева"? Много вы видели бизнесменов, способных защищать чьи-то интересы, кроме собственных?

Юрий Марченков не стал комментировать ход переговоров. "Переговоры идут сложно, - сказал он, - и каждое неосторожно сказанное слово может нарушить их ход".

По словам заместителя городского головы Станислава Захарова, новый представитель в наблюдательном совете Юрий Марченков постарается наладить партнерские отношения с американскими инвесторами. "В последнее время нет диалога с исполкомом, а наши люди вытесняются из дирекции предприятия, - отметил зампред. - Юрий Марченков ставит перед собой задачу добиться равноправного участия города и инвесторов в решении вопросов по ТЭЦ".

В.З. Это кто такие "ваши люди"? Дилетанты, сброд, не имеющий ни малейшего понятия в энергетике, не буду называть фамилии. Так их давно пора поганой метлой гнать. Вы не путаете свои интересы с интересами города? Так и просится: "А ты не путай своих баранов с государственными".

Юрий Марченков, руководитель киевской инвестиционной компании, вошел в состав наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго" в марте этого года. Кроме него, в состав совета входят два представителя американской стороны.

В отличие от них, Юрий Александрович отстаивает интересы города. Он уже нашел ряд нарушений в работе предприятия, о чем проинформировал руководство компании-инвестора в официальном заявлении. Из него следует, что Юрия Марченкова, как члена наблюдательного совета, ограничивают в доступе к документам, которые он запрашивает. А в той информации, которой он владеет, есть доказательства финансовых нарушений, допущенных дирекцией предприятия.

"Техническое состояние находится в плачевном состоянии, - говорится в заявлении. - Дирекция намеренно уничтожает предприятие и арендованное коммунальное имущество, срывает отопительный сезон 2011-2012 года".

В.З. А вот это - совершенно наглая, беспредельная ложь. Если кто и уничтожал, то как раз "ваши люди".

Светлана Денисенко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.