Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Киевлянин защищает интересы Краматорска перед американскими инвесторами?

11 августа 2011
Руководитель киевской инвестиционной компании Юрий Марченков входит в состав наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго"
Руководитель киевской инвестиционной компании Юрий Марченков входит в состав наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго"
<
Увеличить фото...  

Бизнесмен из Киева помогает городу наладить отношения с американскими инвесторами Краматорской ТЭЦ

В понедельник журналисты городских СМИ встретились с членом наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго" Юрием Марченковым, который приехал в Краматорск на переговоры с руководством ТЭЦ.

Прим. В. Зыкова. А почему интересы города защищает "бизнесмен из Киева"? Много вы видели бизнесменов, способных защищать чьи-то интересы, кроме собственных?

Юрий Марченков не стал комментировать ход переговоров. "Переговоры идут сложно, - сказал он, - и каждое неосторожно сказанное слово может нарушить их ход".

По словам заместителя городского головы Станислава Захарова, новый представитель в наблюдательном совете Юрий Марченков постарается наладить партнерские отношения с американскими инвесторами. "В последнее время нет диалога с исполкомом, а наши люди вытесняются из дирекции предприятия, - отметил зампред. - Юрий Марченков ставит перед собой задачу добиться равноправного участия города и инвесторов в решении вопросов по ТЭЦ".

В.З. Это кто такие "ваши люди"? Дилетанты, сброд, не имеющий ни малейшего понятия в энергетике, не буду называть фамилии. Так их давно пора поганой метлой гнать. Вы не путаете свои интересы с интересами города? Так и просится: "А ты не путай своих баранов с государственными".

Юрий Марченков, руководитель киевской инвестиционной компании, вошел в состав наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго" в марте этого года. Кроме него, в состав совета входят два представителя американской стороны.

В отличие от них, Юрий Александрович отстаивает интересы города. Он уже нашел ряд нарушений в работе предприятия, о чем проинформировал руководство компании-инвестора в официальном заявлении. Из него следует, что Юрия Марченкова, как члена наблюдательного совета, ограничивают в доступе к документам, которые он запрашивает. А в той информации, которой он владеет, есть доказательства финансовых нарушений, допущенных дирекцией предприятия.

"Техническое состояние находится в плачевном состоянии, - говорится в заявлении. - Дирекция намеренно уничтожает предприятие и арендованное коммунальное имущество, срывает отопительный сезон 2011-2012 года".

В.З. А вот это - совершенно наглая, беспредельная ложь. Если кто и уничтожал, то как раз "ваши люди".

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины