Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

У журналисток «ВП» не приняли заявление в ЗАГСЕ

11.08.2011

Мы решили провести эксперимент, пойти зарегистрировать однополый брак в ЗАГСЕ.

В новом номере “Восточного проекта” мы опубликовали спецпроект о любви между женщинами. В рамках проекта наши журналистки провели эксперимент: они отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление.

"В здание мы вошли, держась за руки, улыбались и мило разговаривали. Еще на входе мы заметили заинтересованные взгляды молодых пар. А когда мы подошли занять очередь к начальнику отдела по регистрации браков, то на лицах людей появились удивленные улыбки.

Чем дольше мы стояли в очереди, тем больше возрастал интерес к нашей необычной паре. Мамы, регистрирующие деток, не скрывая удивления, рассматривали нас с ног до головы: наверное, ждали поцелуев. Приблизилась наша очередь, мы вошли в кабинет и обратились с нашей необычной просьбой к Наталье Добровоцкой. Отреагировала она спокойно, но расписать нас отказалась.

Когда мы вышли из кабинета, к нам подошел один из молодоженов и запинаясь спросил: "Девушки, а вы, правда лесбиянки? Нас всех мучает этот вопрос". Вот таким веселым было окончание нашего эксперимента".

Прим. В. Зыкова. Не вижу ничего ненормального. Их не расстреляли? Не запретили любить друг друга? Милицию не вызывали? Тогда какого ... пидоры всех полов качают права? Вот уж действительно как в анекдоте - потому что пидоры.

Алена Якименко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.