Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Дом по ул. Марата, 17 может взорваться (04.08.2009)

4.08.2009

Из-за того, что кто-то из жильцов дома отматывает электроэнергию, могут пострадать все

Сегодня на аппаратном совещании начальник краматорского РЭС Николай Иванов сказал, что газовые трубы в 17-м доме по ул. Марата находятся под высоким напряжением. Месяц назад в одной из квартир дома выгорела кухня, и чуть не сгорел весь дом. Пожар потушили, но проблема осталась.
 
"Кто-то подключился к трубе и отматывает эклектроэнергию, - говорит Иванов. - Из-за этого газовые трубы в подъезде под напряжением. Если ничего не сделать, дом может взлететь на воздух".
 
У Иванова было предложение полностью отключить подъезд от электроэнергии, но такому подходу воспротивился мэр Геннадий Костюков.
 
"Там живут много пенсионеров, как вы отключите электроэнергию? - спросил городской голова. - Нужно найти того, кто отматывает электроэнергию. У вас есть для этого все средства".
 
В 13.00 к дому приедет комиссия, которая будет вычислять виновника опасности и решать, что дальше делать с домом.


Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.