Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мэр Краматорска чуть не подрался с журналистом (ВИДЕО)

13 июля 2011

Донецкий журналист Алексей Мацука разместил у себя в блоге запись конфликта с городским головой Краматорска Геннадием Костюковым.

Инцидент произошел в Донецке во вторник 12 июля, после представления нового главы Донецкой облгосадминистрации.

"На парковке около здания облгосадминистрации остались стоять мэр Славянска Неля Штепа и Костюков. Они что-то обсуждали. Я, выполняя свои обязанности журналиста, попросил у Штепы комментарий относительно возможного возбуждения уголовного дела прокуратурой по подозрению в превышении мэром служебных полномочий.

Штепа заявила, что ничего об этом не знает. Костюков, став свидетелем нашего разговора со Штепой, решил ее защитить от "назойливого журналиста".

На видео слышно как на заднем фоне Штепа говорит ему: "Спасибо", очевидно за то, что он спрятал ее от камеры. Вначале Штепа попыталась остановить Костюкова, но он ответив ей: "Подожди", прервал мою беседу с мэром Славянска и начал двигаться в мою сторону.

Костюков со знанием дела наступал мне на обувь - так делают бандиты на улице, когда хотят ограбить человека, чтобы потом нанести удар в лицо противнику.

Затем мэр начал толкать меня грудью в мою грудь - на видео видны эти специфические движения. На мою просьбу представиться, городской голова Костюков ответил, что его фамилия ... Иванов", - пишет Алексей Мацука.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины