Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

«Кабелеманы», или охотники за интернетовскими кабелями (дополнено)

5.07.2011

На Лазурном, в доме 32 по ул. Хабаровской, в первом подъезде, какие-то «редиски» вырезали интернетовский кабель. Причем вырезали подчистую – с первого этажа по девятый. Случилось это в четверг 29 июня, примерно с 10 до 11 часов утра.

На детскую шалость не похоже. Если это были «опытные металлисты», то те давно знают, что толку от этих кабелей, как с козла молока.

Пришлось по горячим следам сфотографировать «художества» вандалов, и отправиться с заявлением в милицию, чтобы приняли меры: может, эти «кабелеманы» где-то режут соседний дом.

В милиции заявление с фотографиями приняли, по ходу заявив, что есть версия, что это так «мстит» один из бывших сотрудников Интернет-компании (т.е. были случаи). Только не понятно, кто и на кого обиженный, ведь порезали кабели все: и ТРК «Воля», и «Сателлита».

Кто, кому и зачем мстит, пусть разбирается милиция. А вот как работают Интернет-компании в форс-мажорных обстоятельствах, свидетельствует тот факт, что «Сателлит» восстановил свои подключения уже на следующий день. А абоненты ТРК «Воля» до сих пор без работающего Интернета, и может в лучшем случае его восстановят 5 июля. А ведь деньги за пользование мы платим авансом за месяц вперед, и их не волнует – пользовались мы Интернетом, или не пользовались. Главное вовремя деньги собрать.

Кстати, от «сателлитчиков» узнали, что, кроме дома 32 по Хабаровской, пострадал в тот же день и дом 111 по ул. Беляева. Вот такая география чьих-то «подвигов» по интернетовским кабелям.

PS. Вторник закончился. Обрезанные кабели ТРК "Воля" как болтались в подъезде, так и болтаются. Звонки днем в Краматорское представительство закончились обещаниями, а позвонив вечером в Киев, с большим удивлением узнала, что у них стоит отметка "выполнено".

Вывод: ТРК "Воля" за базар не отвечает!


 

Раиса Бабанская

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.