Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Второй этап строительных работ на катке под вопросом

29 июня 2011

Работы на краматорской ледовой арене не начинаются из-за отсутствия финансирования

Дата начала строительства на краматорской ледовой арене до сих пор неизвестна. По словам директора КП “Мост” Виктора Палагуты, МЧС уже провело экспертизу и одобрило проект строительства.

“Мы готовы приступить к выполнению работ, но денег от инвесторов по-прежнему нет, - говорит Виктор Палагута. – Тем не менее, “Contour Global” продолжают утверждать, что работы будут проведены и ледовая арена начнет работу в срок. Нам остается только ждать”.

Если инвесторы не выполнят обещание, то к новому сезону работники КП “Мост” своими силами обустроят раздевалку, установят туалеты и запустят каток. Это при условии, что в Краматорск доставят ледоуборочную машину. 

“Пока у нас не будет этой машины - мы не сможем запустить каток, - объясняет Палагута. - Ее должны были уже доставить, но пока задерживают, потому что в ней обнаружены неполадки гидросистемы”.

Напомним, во второй этап строительных работ входят: строительство туалетов, бытовых и офисных помещений, раздевалки и кассы. Также возле “КрамГлобалАрены” должны появиться теннисные корты и детская площадка.


 

Светлана Горулько

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины