Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Второй этап строительных работ на катке под вопросом

29.06.2011

Работы на краматорской ледовой арене не начинаются из-за отсутствия финансирования

Дата начала строительства на краматорской ледовой арене до сих пор неизвестна. По словам директора КП “Мост” Виктора Палагуты, МЧС уже провело экспертизу и одобрило проект строительства.

“Мы готовы приступить к выполнению работ, но денег от инвесторов по-прежнему нет, - говорит Виктор Палагута. – Тем не менее, “Contour Global” продолжают утверждать, что работы будут проведены и ледовая арена начнет работу в срок. Нам остается только ждать”.

Если инвесторы не выполнят обещание, то к новому сезону работники КП “Мост” своими силами обустроят раздевалку, установят туалеты и запустят каток. Это при условии, что в Краматорск доставят ледоуборочную машину. 

“Пока у нас не будет этой машины - мы не сможем запустить каток, - объясняет Палагута. - Ее должны были уже доставить, но пока задерживают, потому что в ней обнаружены неполадки гидросистемы”.

Напомним, во второй этап строительных работ входят: строительство туалетов, бытовых и офисных помещений, раздевалки и кассы. Также возле “КрамГлобалАрены” должны появиться теннисные корты и детская площадка.


 

Светлана Горулько
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.