Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Квитанции "Укртелекома" задерживаются

22 июня 2011
<
Увеличить фото...  

Краматорчане до сих пор не получили счетов на оплату услуг телефонной связи

Многие абоненты "Укртелекома" до сих пор не получили квитанций и поэтому не могут заплатить "за телефон".

По информации начальника Центра электросвязи "Укртелекома" Николая Бондаренко, в этом месяце произошел сбой, причем не по вине краматорских связистов.

"С начала этого года печатанием и доставкой квитанций занимается единственное на всю Украину предприятие, - сказал он. - К нему стекается вся информация о состоянии абонентских счетов. Потом квитанции курьерской доставкой рассылаются по всей стране".

Вначале квитанции приходили вовремя, до 10-го числа, потом стали задерживаться до 15-го и даже до 20-го числа. В июне и вовсе произошел сбой, причина которого нашим связистам не известна.

"Насколько я знаю, счета уже в Краматорске, - сообщил Бондаренко. - Но когда их разнесут по адресам, трудно сказать".

Николай Бондаренко советует оплачивать счета с учетом предлагаемого аванса, тогда не придется беспокоиться о возникновении долга. Если же оплата задерживается на два месяца, робот по телефону передает предупреждение, после чего абонента отрезают от связи.

"Чтобы этого не произошло, надо вносить плату вовремя, - говорит начальник Центра электросвязи. -  Даже если нет квитанции, оплату примут или в отделении "Укртелекома", или на почте, или в банке. Сумму можно узнать, позвонив по телефонам 48-50-20, 48-50-55, 5-20-22, 5-87-42".

Также состояние своего счета можно проверить на сайте Донецкого филиала "Укртелекома" (http://www.donetsk.ukrtelecom.ua/).

Для этого надо зайти в меню "Рахунки за послуги електрозв_язку", в окошке "стан рахунку" выбрать "виконавчий рахунок", указать населенный пункт (Краматорск м), в окошко "рахунок" ввести № расчетного счета, указанный в вашей квитанции, выбрать месяц, год и ввести № телефона.

Нажав кнопку "отримати", вы увидите заполненный бланк квитанции. Его можно распечатать и идти в кассу. А можно просто узнать сумму и оплатить, как описано выше.

"Многие абоненты платят фиксированную плату за пользование телефонной связью - 29,59 грн. в месяц. Если не было международных разговоров, сумма им известна. Поэтому с оплатой не должно быть проблем", - добавил Николай Бондаренко.     

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины