Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Руководителя ТЭЦ сравнили с Джорджем Бушем

Источник: "Новости"
10.06.2011

Во время встречи в исполкоме депутатов городского совета и представителей компании “Contour Global” (американских инвесторов ТЭЦ) главной претензией депутатов  краматорского горсовета стал режим повышенной секретности вокруг  деятельности ТЭЦ.

Несколько раз депутаты от разных партий и разных предприятий пытались получить хоть какую-то информацию о финансовой деятельности предприятия и всегда натыкались на стандартный ответ – «коммерческая тайна».

Какая-то отрывочная информация передавалась только руководству КП «Мост», которое является соучредителем компании. «Но и там никто не мог получить какую-то информацию, поскольку с директора «Моста» бралась подписка о неразглашении», - отмечает депутат Александр Толстогузов.

 Да что там получить финансовую информацию! Депутаты не могли попасть даже на территорию предприятия!

По словам Виктора Панкова, руководитель Краматорсктеплоэнерго повел себя по-хамски даже с народным депутатом. «Когда Георгий Скударь попытался выяснить вопрос с подачей пара, руководитель ТЭЦ ему просто нахамил. Он разговаривал так, словно он Джордж Буш. Обама уже интеллигентней будет!», - отметил Виктор Панков.

Пожаловался на руководство компании и городской голова Геннадий Костюков. «Когда я предложил довести доли в уставе до паритетных 50/50 меня обвинили, чуть ли не в рейдерстве! Тоже мне, нашли рейдера», -  отметил Геннадий Костюков.

«Вот сегодня в Киеве журналисты требовали пустить их в Межигорье. Я хочу, чтобы краматорские журналисты потребовали провести их с экскурсией на ваше предприятие. В сопровождение я могу дать одного очень компетентного и уважаемого человека, который сможет рассказать, что у вас там происходит», - сказал начальник строительно-монтажного управления НКМЗ Владимир Бондаренко.

Андрей Романенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.