Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Георгий Скударь: в аренду сдали не водоканал, а жителей города. Роганов ответил (ВИДЕО)

8 июня 2011
Источник: "Новости"

Сегодня на сессии городского совета народный депутат Георгий Скударь подверг резкой критике договор аренды Краматорского водоканала.

По его словам, это просто идеальный документ и с договорами такого уровня он не сталкивался еще никогда. Но при этом отметил, что этот договор защищает только интересы арендатора.

В результате Георгий Скударь призвал депутатов разорвать договор, пока он не вызвал необратимых последствий. Дело в том, что сразу после начала инвестиций город не сможет разорвать договор без существенных финансовых потерь.

Александр Роганов: «На проблемах водоканала пытаются пиариться»

Директор ООО «Краматорскводоканал» считает, что все претензии Георгия Скударя к его предприятию - это не более чем попытки пиара. Такое заявление главный городской регионал сделал сегодня на очередной сессии краматорского городского совета. 

По его словам, оценку договору аренды должна дать специально созданная депутатская комиссия, которая вызывает доверие всех депутатов, а не народный депутат Георгий Скударь.

Напомним, что на сессии  народный депутат Георгий Скударь обратил внимание на кабальные условия договора аренды водоканала и призвал депутатов разорвать его, пока не поздно.

Андрей Романенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины