Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Заборов на пляжах в Щурово становится больше

8.06.2011

Теперь некоторые пляжи будут доступны только для отдыхающих баз отдыха

Так планирует поступить турбаза “Сосна”.

“Мы завозим песок, устанавливаем навесы, а чужаки приходят и не просто отдыхают, а ломают "грибочки", мусорят и вообще ведут себя вызывающе, на пляжах случаются кражи, - говорит директор турбазы. – Пока люди могут свободно пройти на наш пляж, но уже с 11 июня, когда начнутся заезды по путевкам, посторонних тут не будет! На “НКМЗ” уже так и делают по вечерам. По закону должен оставаться проход по береговой линии. У нас так и будет: возле забора будут стоять охранники, и если человеку нужно пройти по берегу на другую турбазу, то проблем с этим не возникнет”.

На турбазах “Липа” и “Березка” пока не знают, что будет с проходами. По словам администратора Виктории, изначально планировалось их закрыть, даже начали устанавливать заборы, но потом передумали.

“Мы хотим посмотреть, какая атмосфера будет среди отдыхающих, как они себя будут вести, а потом решим, - объясняет администратор. – Может, будем закрывать только на вечернее время”.

Светлана Горулько

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.