Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорскому водоканалу опять не хватает денег

Источник: "Новости"
1.06.2011

По словам директора «Краматорскводоканала» Александра Роганова, по итогам мая платежи в целом по предприятию составили 94,8%.

При этом лидерами по уровню оплат являются жители частного сектора (они рассчитались на 105,6%), а хуже всего дела обстоят с платежами в многоэтажках (90%). По словам Александра Роганова из-за этого город задолжал 228 тысяч гривен за электроэнергию и 219 тысяч за покупную воду.

«Сегодня утром у нас на счету было 137 тысяч гривен, как этими деньгами погасить долг  более чем в 400 тысяч гривен, я не знаю», - отметил руководитель водоканала. Причем сделал он это таким грустным голосом, что все собравшиеся на аппаратном совещании поняли – ничего хорошего  ждать не стоит. В прошлый раз за долги городу просто отключили воду. То же самое может произойти и сейчас.

Андрей Романенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.