Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Исполком отменил решение о выделении земли на Дворцовой

5 мая 2011

Дальнейшую судьбу двух участков снова будут решать депутаты горсовета

На заседании исполкома 5 мая предварительно согласовали вопрос об отмене решения сессии от 2007 года по передаче в аренду двух земельных участков на улице Дворцовой, между жилыми домами № 9 и 11, 13 и 15.

В ходе обсуждения городской голова Геннадий Костюков напомнил присутствующим, что эти участки под строительство торгово-офисных центров были выделены на основании решения суда.

"Если бы мы тогда, в 2007 году, не выполнили это решение, наступила бы уголовная ответственность, - добавил мэр. - Когда началось строительство, местные жители подняли бурю негодования. Люди потребовали от исполкома отменить решение сессии. Мы идем им навстречу, хотя дело сейчас находится на рассмотрении апелляционного суда. Надо было рассмотреть этот вопрос раньше, пока отдельные политики не воспользовались ситуацией и не сделали себе пиар".

Между тем член исполкома Людимила Санжура предложила отложить принятие решения и все-таки дождаться вердикта суда. Однако её мнение не нашло поддержки.

За отмену сессионного решения проголосовали все, за исключением двух членов исполкома. Людмила Санжура и Александр Мороз воздержались.

После предварительного рассмотрения на заседании исполкома проект решения обсудят на профильной депутатской комиссии и вынесут на сессию горсовета.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины