Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Хоть одного сняли...

4.05.2011
Анатолий Павлов - теперь уже бывший директор УРСАС

Директор УРСАС Анатолий Павлов уволен со своего поста

В должности руководителя Управления по ремонту и содержанию дорог и сооружений на них (УРСАС) Анатолий Павлов проработал чуть больше года. Он был назначен на этот пост в конце января 2010 года.

Анатолий Павлов "прославился" креативной идеей делать биотопливо из спиленных деревьев. Много ли удалось добыть газа и куда его использовали - не известно. Но деревьев за время его руководства было спилено много.

В конце апреля городской голова Геннадий Костюков подписал распоряжение об увольнении Анатолия Павлова с занимаемой должности.

В УЖКХ нам сообщили, что исполняющим обязанности директора УРСАС назначен Владимир Шипов. До этого он работал в должности главного инженера на этом же предприятии.

Напомним, Анатолий Павлов в разное время был директором КМЗ им. Куйбышева и Краматорского пивзавода. Оба предприятия сейчас находятся в стадии банкротства. По имеющимся у нас данным, финансовая ситуация в УРСАС тоже далека от идеальной.

Возможно, именно поэтому исполком решил сменить руководителя в самый разгар весенне-летних дорожных работ.

Прим. В. Зыкова. Всё хорошее, что было в СССР - развалили. Зато всё плохое - осталось: номенклатура не тонет. Так и будет одно предприятие за другим разваливать?

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.