Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Хоть одного сняли...

4 мая 2011
Анатолий Павлов - теперь уже бывший директор УРСАС
Анатолий Павлов - теперь уже бывший директор УРСАС
<
Увеличить фото...  

Директор УРСАС Анатолий Павлов уволен со своего поста

В должности руководителя Управления по ремонту и содержанию дорог и сооружений на них (УРСАС) Анатолий Павлов проработал чуть больше года. Он был назначен на этот пост в конце января 2010 года.

Анатолий Павлов "прославился" креативной идеей делать биотопливо из спиленных деревьев. Много ли удалось добыть газа и куда его использовали - не известно. Но деревьев за время его руководства было спилено много.

В конце апреля городской голова Геннадий Костюков подписал распоряжение об увольнении Анатолия Павлова с занимаемой должности.

В УЖКХ нам сообщили, что исполняющим обязанности директора УРСАС назначен Владимир Шипов. До этого он работал в должности главного инженера на этом же предприятии.

Напомним, Анатолий Павлов в разное время был директором КМЗ им. Куйбышева и Краматорского пивзавода. Оба предприятия сейчас находятся в стадии банкротства. По имеющимся у нас данным, финансовая ситуация в УРСАС тоже далека от идеальной.

Возможно, именно поэтому исполком решил сменить руководителя в самый разгар весенне-летних дорожных работ.

Прим. В. Зыкова. Всё хорошее, что было в СССР - развалили. Зато всё плохое - осталось: номенклатура не тонет. Так и будет одно предприятие за другим разваливать?

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины