Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СБУ вывезла из двух салонов 104 игровых автомата (22.07.2009)

22 июля 2009
Склад изъятых ранее игровых автоматов пополнился новой сотней
Склад изъятых ранее игровых автоматов пополнился новой сотней
<
Увеличить фото...  

В четверг, 16 июля, краматорчане могли воочию убедиться в том, как действуют силовые структуры в отношении игровых салонов, чьи владельцы не пожелали, согласно указанию Кабмина, свернуть свой бизнес.

В полдень одновременно в Соцгороде - на ул. Парковой, 59 - и в Старом городе - на ул. Розы Люксембург, 58 - сотрудники экономического отдела СБУ Донецкой области провели изъятие автоматов из игровых салонов "Гаманець" (открытых, по неофициальным данным, иногородним предпринимателем).

Всего было вывезено 104 "одноруких бандита". Грузчикам в данной ситуации можно было только посочувствовать, ведь аппараты весят в среднем от 90 до 150 кг. Что до стоимости изъятого добра - вместе с имевшейся внутри автоматов наличкой она составила более 3,3 млн. гривен.
 
В Краматорском межрайонном отделе СБУ детали проведенной операции пока не комментируют. Но подтверждают, что все изъятые у "Гаманця" автоматы находятся в отделе на ответственном хранении. Сейчас решается вопрос о передаче материалов дела в суд - для определения дальнейшей судьбы как имущества игровых салонов, так и их проштрафившегося владельца.


Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины