Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Лазурный будет без горячей воды до 6 августа (21.07.2009)

21 июля 2009

Краматорская теплосеть начала масштабную реконструкцию оборудования своей котельной в микрорайоне Лазурный. Об этом на аппаратном совещании сообщил директор предприятия Сергей Исик. По его словам, работы продлятся до 6 августа, в связи с чем микрорайон в указанные сроки не будет снабжаться горячей водой. Городской голова обратился к теплосети с просьбой по возможности сократить время работ и возобновить горячее водоснабжение раньше.

А у Краматорской межрайтеплосети возникли проблемы другого рода. Как сообщил директор КМРТС Сергей Сухаренко, предприятие было отключено от электроснабжения. Обесточены все котельные, за исключением тех, что расположены на территории ЦГБ и на Ивановке. Кроме того, без электричества остался и абонотдел предприятия, в результате чего, по словам директора, становится невозможным прием абонентов.
 
Директор КМРТС говорит, что предприятие не имеет текущих долгов по электроэнергии, а отключение было связано с долгами прошлых лет. С краматорским РЭС предприятие находит общий язык, однако, утверждает Сергей Сухаренко, команда на отключение поступила из Облэнерго.


Дмитрий Лукьяненко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины