Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На аппаратном совещании

1 апреля 2011

Аппаратное совещание 29 марта в Краматорском исполкоме проводил заместитель городского головы Станислав Захаров.

КРАМАТОРСКИЙ БИБЛИОТЕКАРЬ ПОЕДЕТ СТАЖИРОВАТЬСЯ В ПОЛЬШУ

Как сообщила начальник отдела культуры Алёна Шипова, замдиректора Центральной библиотеки Людмила Мельник выиграла грант «Лидер года», ей выделили три тысячи долларов США на поездку в Польшу для перенимания тамошнего опыта в библиотекарском деле. К тому же Центральная библиотека, благодаря Людмиле Михайловне, получила тысячу долларов для приобретения оборудования.

Отметим, что этот грант выиграли в Украине всего 19 человек.

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ГЛИНУ

Некий ушлый краматорчанин, проводя работы в своём дворе, вывозил выкопанную глину и потихоньку сваливал её в различных неприспособленных местах. Бдительные сограждане, поймав его на горячем, немедленно обратились к властям, те - в ГАИ, и в течение 15 минут личность глиновоза была установлена. Составили протокол, выписали штраф и обязали в течение двух недель убрать всё, что навозил. Мало того - ещё и в суд обещали подать. А нечего гадить, где попало - дороже выйдет.

ПРОКУРАТУРА ОБОГРЕЛА КРАМАТОРСК

Вернее, не допустила замерзания города - вынесла протест поставщикам газа. Дело в том, что в соответствии с договорами городские тепловики имеют некоторое время для оплаты потреблённого топлива. Однако газотрейдеры решили собрать деньги раньше срока и пригрозили отключить городу газ. В ситуацию вмешалась Краматорская прокуратура и вынесла протест на действия трейдеров. Те на время затаились, но газ отключать не рискнули - ограничились снижением давления в газопроводе.

БЕНЗИН ДЛЯ «СКОРОЙ» - СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МЕЦЕНАТЫ

Городская станция «Скорой помощи» ухитрилась вовремя пройти все тендерные процедуры на приобретение бензина для своих автомобилей, хотя поначалу это и казалось невозможным из-за некоторого, мягко говоря, своеобразия нашего тендерного законодательства. Но даже при этом окончательно уйти от этих особенностей не удалось - договор на поставку бензина будет подписан 8 апреля, а предыдущее финансирование заканчивается 1 апреля. И неделю «Скорой» не на чем будет ездить на вызовы.

В КРАМАТОРСКЕ КОНЧИЛИСЬ БОЛЬШИЕ НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ

Поэтому депутаты горсовета решили купить многоразовую искусственную ёлку - чтобы не морочить ежегодно голову вопросом приобретения, вырубки, транспортировки и монтажа живой ёлки для центральной площади. А искусственную легко привезти и собрать на месте безо всей этой мороки.

"Краматорская правда"

ТАНСКИЙ В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины