Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Говорите, мы послушаем. В Краматорске определена дата общественных слушаний по теплу

11 марта 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

Как сообщил сегодня «ОЖ» член оргкомитета при комиссии по разработке регуляторных актов исполкома Краматорского горсовета Михаил Коваленко, власти города определились, наконец, с датой общественных слушаний по вопросам теплоснабжения.

Решено, что слушания пройдут 21 марта в ДК «Строитель», начало - в 15 часов. На рассмотрение общественности будут вынесены два вопроса:

- о нормах потребления тепла для многоквартирных домов;

- предложения поставщиков по новым тарифам на теплоснабжение и горячее водоснабжение для населения Краматорска.

Напомним, что предварительная «обкатка» этих вопросов в Краматорске прошла 28 февраля. Общественность в количестве около 50 человек явилась в тот же «Строитель», однако выяснилось, что заместитель мэра Станислав Захаров и представители власти и теплоснабжающих организаций пришли не на слушания, а так, просто пообщаться с народом. Что, впрочем, не помешало общественности выплеснуть в адрес высоких гостей массу отрицательной энергии. Но зато теперь Станислав Захаров со товарищи будут знать, чем их собирается «крыть» общественность.

Естественно, хотелось бы пригласить на мероприятие всех желающих,  но обращает на себя внимание крайне неудачное время для начала общественных слушаний: понедельник, 15 часов. В это время, как известно, большинство трудоспособного и активного населения занято на работе. И не хочется наговаривать лишнего, но так ли всё это «случайно»?..

Виталий Выголов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины