Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Михаил Боярский посвятил Краматорску стихи

9 марта 2011
Народный артист России Михаил Боярский
Народный артист России Михаил Боярский
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Женщин "Энергомашспецстали" поздравляли юмористы из украинского Comedy Club и Михаил Боярский

Два краматорских завода - НКМЗ и "Энергомашспецсталь" - отметили 8 Марта с размахом. Перед новокраматорцами в ДК и Т НКМЗ выступил российский дуэт "Чай вдвоем", а работниц ЭМСС поздравляли юмористы из украинского Comedy Club и Михаил Боярский.

Народный артист России был в неизменной черной шляпе и столь же черном костюме. Несмотря на легкую простуду, он исполнял любимые песни, рассказывал актерские байки и даже посвятил Краматорску стихи.

По словам артиста, перед приездом из Санкт-Петербурга в Краматорск, он обратился в одну из газет с просьбой напечатать его стихи о зиме. Текст стихов был такой:


"Все люди зиму обожают,
Я тоже страсть ее любил.
Зимой, на лыжах поезжая,
Я помню, выпил, закусил".

Но так как редактору газеты стихи не понравились, Боярский переписал их, заменив зиму на весну:


"Весной поют на небе птицы,
А люди ходят в долг просить.
Ведь каждый человек стремится
Весною выпить, закусить".

Зрители в Краматорске воспринимали и первую, и вторую версию четверостиший смехом и аплодисментами. Всем было понятно, что к Краматорску эти стихи отношения не имеют, но они прекрасно настраивали на предстоящий 8-мартовский банкет.

Кстати, на концерте Михаил Боярский вполне серьезно признался, что ему понравились пейзажи в окрестностях Краматорска (актер ехал из Донецка на машине), а в самом Краматорске его потрясло отсутствие пробок, таких обычных для Санкт-Петербурга.

После концерта, общаясь с краматорской прессой, "д Артаньян всея Руси" рассказал, что роль мушкетера ему порядком надоела, но расстаться с этим образом он уже никогда не сможет, так же, как Чарли Чаплин никогда не расставался с котелком и тросточкой.

А рассказывая о подарках на 8 Марта, он сказал, что в этот день старается не делать дорогих подарков, так как такой подарок уменьшает степень уважения к женщинам, если делается напоказ. "Подарок может быть самым маленьким - записочка в коробочке или простой телефонный звонок, главное - оказать женщине внимание".

Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины