Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Михаил Боярский посвятил Краматорску стихи

9.03.2011
  • 1 / 8
    Народный артист России Михаил Боярский
  • 2 / 8
    Comedy Club
  • 3 / 8
    Генеральный директор "Энергомашспецстали" Максим Ефимов по приглашению Comedy Club вышел на сцену, поучаствовал в одном из номеров...
  • 4 / 8
    ...и подарил девушке цветы
  • 5 / 8
    Михаил Боярский приглашал краматорчанок на вальс
  • 6 / 8
  • 7 / 8
  • 8 / 8
    По словам 61-летнего народного артиста России, образ д Артаньяна от него уже неотделим

Женщин "Энергомашспецстали" поздравляли юмористы из украинского Comedy Club и Михаил Боярский

Два краматорских завода - НКМЗ и "Энергомашспецсталь" - отметили 8 Марта с размахом. Перед новокраматорцами в ДК и Т НКМЗ выступил российский дуэт "Чай вдвоем", а работниц ЭМСС поздравляли юмористы из украинского Comedy Club и Михаил Боярский.

Народный артист России был в неизменной черной шляпе и столь же черном костюме. Несмотря на легкую простуду, он исполнял любимые песни, рассказывал актерские байки и даже посвятил Краматорску стихи.

По словам артиста, перед приездом из Санкт-Петербурга в Краматорск, он обратился в одну из газет с просьбой напечатать его стихи о зиме. Текст стихов был такой:


"Все люди зиму обожают,
Я тоже страсть ее любил.
Зимой, на лыжах поезжая,
Я помню, выпил, закусил".

Но так как редактору газеты стихи не понравились, Боярский переписал их, заменив зиму на весну:


"Весной поют на небе птицы,
А люди ходят в долг просить.
Ведь каждый человек стремится
Весною выпить, закусить".

Зрители в Краматорске воспринимали и первую, и вторую версию четверостиший смехом и аплодисментами. Всем было понятно, что к Краматорску эти стихи отношения не имеют, но они прекрасно настраивали на предстоящий 8-мартовский банкет.

Кстати, на концерте Михаил Боярский вполне серьезно признался, что ему понравились пейзажи в окрестностях Краматорска (актер ехал из Донецка на машине), а в самом Краматорске его потрясло отсутствие пробок, таких обычных для Санкт-Петербурга.

После концерта, общаясь с краматорской прессой, "д Артаньян всея Руси" рассказал, что роль мушкетера ему порядком надоела, но расстаться с этим образом он уже никогда не сможет, так же, как Чарли Чаплин никогда не расставался с котелком и тросточкой.

А рассказывая о подарках на 8 Марта, он сказал, что в этот день старается не делать дорогих подарков, так как такой подарок уменьшает степень уважения к женщинам, если делается напоказ. "Подарок может быть самым маленьким - записочка в коробочке или простой телефонный звонок, главное - оказать женщине внимание".

Олег Кручинин

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.