Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Неча на зеркало пенять?

Источник: "ОбщеЖитие"
23.02.2011

Пикантный момент произошел на аппаратном совещании исполкома Краматорского горсовета. Заместителя мэра города Марину Караван, по сути, обвинили в персональной неоплате услуг коммунального автотранспортного предприятия.

Во время стандартного отчета начальника КАТП Валерия Мартынова о состоянии дел за минувшую неделю (всё в порядке, жалоб нет), Марина Караван (на фото) не без иронии поинтересовалась: а в поселке Ясногорка - тоже? И дала понять, что крайне недовольна вывозом мусора в этом поселке, хотя платят здесь за эту услугу по тарифу и без задержек.

Валерий Мартынов пустился в объяснения технических трудностей с вывозом мусора в поселках при сильных морозах: дескать, содержимое контейнеров замерзло, а колотить их - значит разбить и привести в негодность. Марина Караван настаивала: услуга оплачена, значит, будьте добры вывезти. Понятно, что заместитель мэра говорила о собственной проблеме, ведь проживает она именно в поселке Ясногорка.

А потом был конфузец. Марина Караван срочно покинула совещание в связи с какой-то производственной надобностью, а вскоре пришло время отчитываться представителю поссовета Ясногорки. И дама-докладчик, для приличия вспомнив правило, что вообще-то за глаза обсуждать кого-то нехорошо, тем не менее, ехидно заявила, что «жалуются почему-то больше всех злостные неплательщики». И что у них, у властей, «все записано».

По залу прокатился общий смешок. После которого в зале, как говорится, повисла неловкая пауза...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.