Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Самые высокие зарплаты в Краматорске - в ООО "Колхозный рынок"

21.02.2011

Сотрудники рынков получают больше, чем заводчане

По данным краматорского Управления Пенсионного фонда, высокую среднюю зарплату традиционно выплачивают два промышленных предприятия - НКМЗ и ЭМСС.

По итогам 2010 года средний заработок новокраматорцев составил 3620 грн. в месяц. Это на 31 процент больше, чем было годом ранее.

На "Энергомашспецстали " зарплата увеличилась на 22 процента по сравнению с прошлогодней и достигла 3062 грн. в месяц.

Однако работников промышленности обошли сотрудники ООО "Колхозный рынок" со средним заработком в прошлом году в размере 4457 грн. в месяц.

"Это предприятие продемонстрировало самую высокую зарплату не только по отношению к промышленности, но и среди предпринимательских структур, - отметил начальник управления ПФ Михаил Бобров. - Сборы в пенсионный фонд напрямую зависят от фонда заработной платы на предприятиях города".

В состав ООО "Колхозный рынок" входят три подразделения: "Крытый рынок", рынки на улице Маяковского и на улице 20 лет Октября в Старом городе.

По словам директора Леонида Нескородя, у сотрудников, а это около ста человек, действительно высокие зарплаты.

"У нас хорошо зарабатывают администрация рынков, контролеры, бухгалтеры, весовщики, - сказал он. - Даже уборщики, которые работают по 4 часа в день, получают по полторы тысячи гривен в месяц. Поэтому и текучки кадров нет".

Леонид Нескородь отметил, что предприятие исправно платит все положенные по законодательству налоги. 

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.