Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Славянске сожгли офис ВО «Свобода»

30.01.2011

В г. Славянск Донецкой области сгорело здание, которое было юридическим адресом Славянской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода».

Как сообщили «Главреду» в пресс-службе данной политсилы, помещение было недостроенным и нежилым. Огонь, по свидетельству соседей, распространился из восточного угла крыши, где нет ни дымохода, ни электрической проводки. Это подтверждает и визуальное обследование места пожара.

«У меня нет сомнений, что это поджог. Я также догадываюсь, по чьему указанию это сделали. Очевидно, мы очень активно занимались политической и общественной деятельностью, за собственные средства выпускали листовки. Нанеся такой вред, оккупанты пытались существенно подорвать наш боевой дух и материальное положение. Но вместе с нами наши побратимы. Я верю, вместе мы построим новую крышу, и будем дальше бороться с оккупантами и украинофобами», - заявил владелец дома, «свободовец» Михаил Нечипоренко.

Он также сообщил, что подал заявление в милицию относительно поджога дома по политическим мотивам.

Прим. В. Зыкова. По сути, местным свободовцам счастье привалило - то они были как неуловимый Джо из анекдота, никому не нужны, а тут вдруг есть отличная возможность попиариться и почесать ЧСВ - чувство собственной важности (термин из психиатрии). Крыша могла загореться только из-за бомжей или пацанов: никто дом с крыши и не строит, и не поджигает. Или бомжи у нас политически грамотны :)

 
Социальные комментарии Cackle
В. Зыков, 13.06.2011 11:50
:))) В глубочайшем уме свободовцев я даже не сомневаюсь! :)
Михаил, 13.06.2011 11:14
Тов. Зыков, вы дурак.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.