Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Деньги краматорчан «замёрзли» в НАДРАх?

Источник: "Новости"
12.07.2009

В редакцию «Новостей» обратилась жительница Краматорска с жалобой  - отделение «Надра Банка», расположенное по ул. Шкадинова, не возвращает ей вклад, срок договора на который истёк ещё в марте нынешнего года.

 

Когда вернут — неизвестно. Мы попытались связаться с краматорским отделением банка, и нам это удалось, однако руководитель отделения Анна Николаевна Николенко ясности в проблему не внесла. от комментариев отказалась и посоветовала позвонить в донецкий офис «Надра Банка», и даже любезно предоставила телефонный номер для контакта. Однако в течение трёх дней телефон был занят! Мы зашли на сайт донецкого офиса «Надра Банка» и с удивлением обнаружили, что у них там всё нормально! Кредиты выдают, депозиты принимают — никакой информации о «замороженности» вкладов! 

Интересная получается картинка — брать у людей деньги Краматорское отделение, значит, может. А отдавать — звоните в Донецк! Что ж, мы будем продолжать попытки достучаться до банкиров. А тем, кто в такую ситуацию ещё не попал, советуем быть повнимательнее.

Танский В.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.