Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Деньги краматорчан «замёрзли» в НАДРАх?

12 июля 2009
Источник: "Новости"

В редакцию «Новостей» обратилась жительница Краматорска с жалобой  - отделение «Надра Банка», расположенное по ул. Шкадинова, не возвращает ей вклад, срок договора на который истёк ещё в марте нынешнего года.

 

Когда вернут — неизвестно. Мы попытались связаться с краматорским отделением банка, и нам это удалось, однако руководитель отделения Анна Николаевна Николенко ясности в проблему не внесла. от комментариев отказалась и посоветовала позвонить в донецкий офис «Надра Банка», и даже любезно предоставила телефонный номер для контакта. Однако в течение трёх дней телефон был занят! Мы зашли на сайт донецкого офиса «Надра Банка» и с удивлением обнаружили, что у них там всё нормально! Кредиты выдают, депозиты принимают — никакой информации о «замороженности» вкладов! 

Интересная получается картинка — брать у людей деньги Краматорское отделение, значит, может. А отдавать — звоните в Донецк! Что ж, мы будем продолжать попытки достучаться до банкиров. А тем, кто в такую ситуацию ещё не попал, советуем быть повнимательнее.

Танский В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины