Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Свою субсидию не знаем, как платить коммуналку?"

24 января 2011

Краматорчане обеспокоены задержкой начисления субсидий

"Мы до сих пор не получили уведомления о расчете субсидии, - жалуются читатели "ВП". - Как мы должны платить за коммунальные услуги? И что делать, если начислят пеню?"

За разъяснениями мы обратились к начальнику Управления труда и социальной защиты населения Наталье Чуковой. По её словам, все, кто сдал документы в 2010 году и кому положена субсидия, получат уведомления до конца месяца.

"Людям надо подождать неделю, - сказала Наталья Чукова. - Мы уже заканчиваем проверку правильности назначения субсидий. Работы много, надо проверить почти 15 тысяч расчетов. После этого сразу разошлем уведомления".

Пока же людям советуют оплачивать те суммы, которые указаны в квитанциях, с последующим перерасчетом. Если субсидия назначалась и в прошлом году, можно пользоваться старыми расчетами. 

Что касается пени, в УТ и СЗН не видят повода для беспокойства. "На данный момент нет методики, а без официальных распоряжений коммунальные предприятия не могут применять штрафные санкции", - добавила Наталья Чукова.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины