Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Мост на станции Шпичкино ремонтируют к Евро-2012

24.01.2011
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Сейчас мост на ясногоровской железнодорожной станции находится в полуразобранном состоянии

В редакцию “ВП” обратились читатели с жалобами на то, что по мосту на железнодорожной станции “Шпичкино” опасно ходить, поэтому люди, чтобы перейти на другую сторону, лезут через составы.  

Съездив на ясногоровскую железнодорожную станцию “Шпичкино” , мы увидели действительно мрачную картину. Мост находится в плачевном состоянии: перила наполовину отсутствуют, в полу немаленькие дырки, которых сейчас под снегом не видно, а между составами вытоптаны тропинки.     

Как нам сообщила председатель ясногоровского поселкового совета Галина Мирошниченко, мост давно был объявлен аварийно опасным. Сейчас работники железной дороги проводят ремонтные работы, чтобы привести мост в порядок к Евро-2012. Рабочие ремонтируют не только мост, но и приводят в порядок всю территорию станции.
 

Светлана Горулько

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.