Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорск хочет получить в коммунальную собственность КМРТС

21 января 2011

Инициатива исполкома направлена на выравнивание тепловых тарифов

Сегодня в Краматорске работают три теплопоставляющие организации. КП "Краматорская теплосеть", ООО "Краматорсктеплоэнерго" и ПЕ "Краматорскмежрайтеплосеть", которая является структурным подразделением областного предприятия "Донецктеплокоммунэнерго".

После того, как НКРЭ в конце прошлого года утвердил тарифы на тепло и горячую воду для каждой теплоснабжающей организации, Краматорск оказался перед фактом: горожанам придется рассчитываться по трем разным тарифам.

Причем по двум организациям тарифы практически равные, а для КМРТС они на 13% выше - соответственно 300,3 грн./Гкал и 340,55 грн./Гкал.

"Краматорчане к этому не привыкли, - прокомментировал городской голова Геннадий Костюков. - Да и не справедливо это, когда соседи, живущие через дорогу друг от друга, будут платить за тепло по-разному".

Чтобы иметь единый для всего города тариф, исполком обратился к областной организации с предложением принять КМРТС в коммунальную собственность. Что думают по этому поводу собственники предприятия, мэр не сказал.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины