Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Выйти замуж за Деда Мороза (+ ФОТОрепортаж)

16 января 2011
Баба-Яга: Ну, все на мене, ну все ж на мене!
Баба-Яга: Ну, все на мене, ну все ж на мене!
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Новогодняя сказка-интрига

Ясногоровский клуб «Заря» на Старый новый год подарил жителям поселка новое представление. Новогодняя сказка с интригующим названием «Выйти замуж за Деда Мороза» была полна неожиданностей и своеобразных режиссерских решений.

Итак, краткое содержание сказки.

В некотором зимнем царстве Деда Мороза управляющей, экономкой, горничной и вообще главной помощницей во всех делах была никто иная как Баба-Яга. И, несмотря на свои 300 лет, что для Бабы-Яги – не возраст, была еще хоть куда. Но самая главная беда в том, что Новый год на носу, «пора людей встречать да подарками привечать», а Снегурочки нет. Оказалось, что Снегурочка выросла, вышла замуж за… Ивана-дурака, который хоть и дурак, но олигарх. И живет теперь с ним в Караганде. И дал Дед Мороз поручение Бабе-Яге срочно найти новую Снегурочку.

А Баба-Яга оказалась с техническим прогрессом на короткой ноге. Позвонила на телеканал «Интер» и попросила Владимира Зеленского объявить кастинг на замещение вакантной должности Снегурочки.

И полетели гонцы по царствам и королевствам, а также объявления в газеты, включая и местные («Привет»), о том, что Дед Мороз ищет Снегурочку.

Но в процесс поиска вмешались как силы светлые (помощники принца), так и силы темные (Кощей Бессмертный и злая мачеха Золушки со своей дочерью). В результате – Золушка вышла замуж за принца, а дочка мачехи – за Кощея Бессмертного. Кастинг на Снегурочку провалился.

И решила тогда Баба-Яга сама Снегурочкой стать, да еще себя и в жены Деду Морозу предложить. И пока она дедушку обхаживала, на пороге дома появилась прежняя Снегурочка. Чувство долга не позволило ей задержать наступление праздника, и она поспешила к Деду Морозу.

Новый год наступил, и все получили свои подарки: прекрасное представление с песнями и танцами. Все творческие коллективы клуба «Заря» отработали на «отлично».

Прощаясь со зрителями, ведущая спектакля и художественный руководитель клуба Мария Воронина пожелала всем зрителям добра и счастья в Новом 2011 году. А также сообщила, что с 15 января клуб закрывается на ремонт. Вот такое долгожданное событие ожидает клуб в новом году. И пусть оно сбудется.

Фото автора

Раиса Бабанская

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины