Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорчане успешно работают в интернете

12 января 2011
<
Увеличить фото...  

Биржи для фриласеров предоставляют работу для многих специалистов

Удаленная работа практически ничем не отличается от обычной работы в офисе или на предприятии, кроме одного и самого важного фактора: ходить на работу не нужно, достаточно только проснуться, включить компьютер, и можно приступать...

Работая в сети, будьте предельно аккуратны

Краматорчанка Анна по образованию менеджер. Работает в интернете копирайтером уже полтора года.

“Начать работать меня заставило отсутствие нормальной работы в нашем городе и нереальные требования при минимальной оплате, - рассказывает она”.

Заработок Ани за первый месяц работы копирайтером составил 50 гривен. Но со временем эта цифра увеличилась в разы.

“Интернет предлагает огромное количество вариантов работы для фрилансеров, но здесь следует быть предельно аккуратным, - утверждает Анна. - Я первоначально наткнулась на своеобразный лохотрон, где мой труд оценивался в копейки, а выполненная работа скорее всего перепродавалась. Но на этом мои поиски не прекратились, и следующий вариант был намного лучше, это сайт advego.ru ”.

На свою работу копирайтер тратит в день от 5 до 8 часов, в зависимости от количества заказов. Сейчас ее заработок составляет немного больше 1000 гривен в месяц. 

Кроме этого, девушку заинтересовала еще одна отрасль удаленной работы – разработка веб-сайтов. Пройдя 40-часовой курс веб-дизайна, она создала свой небольшой сайт о домашнем заработке laka-kopirajt.narod.ru, который уже начал свою работу.

Светлана Горулько

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины