Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорчане успешно работают в интернете

12.01.2011

Биржи для фриласеров предоставляют работу для многих специалистов

Удаленная работа практически ничем не отличается от обычной работы в офисе или на предприятии, кроме одного и самого важного фактора: ходить на работу не нужно, достаточно только проснуться, включить компьютер, и можно приступать...

Работая в сети, будьте предельно аккуратны

Краматорчанка Анна по образованию менеджер. Работает в интернете копирайтером уже полтора года.

“Начать работать меня заставило отсутствие нормальной работы в нашем городе и нереальные требования при минимальной оплате, - рассказывает она”.

Заработок Ани за первый месяц работы копирайтером составил 50 гривен. Но со временем эта цифра увеличилась в разы.

“Интернет предлагает огромное количество вариантов работы для фрилансеров, но здесь следует быть предельно аккуратным, - утверждает Анна. - Я первоначально наткнулась на своеобразный лохотрон, где мой труд оценивался в копейки, а выполненная работа скорее всего перепродавалась. Но на этом мои поиски не прекратились, и следующий вариант был намного лучше, это сайт advego.ru ”.

На свою работу копирайтер тратит в день от 5 до 8 часов, в зависимости от количества заказов. Сейчас ее заработок составляет немного больше 1000 гривен в месяц. 

Кроме этого, девушку заинтересовала еще одна отрасль удаленной работы – разработка веб-сайтов. Пройдя 40-часовой курс веб-дизайна, она создала свой небольшой сайт о домашнем заработке laka-kopirajt.narod.ru, который уже начал свою работу.

Светлана Горулько
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.