Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

7 дней

8 декабря 2010
Источник: "ОбщеЖитие"
  • Состояние дорожного покрытия улицы Школьной снова стало актуальным. После ликвидации аварии на магистралях КМРТС на асфальтовом полотне осталась яма, которую УРСАС, по словам директора Анатолия Павлова, периодически «подсыпает». До весны, по его мнению, асфальтировать нецелесообразно, поскольку латка будет недолговечной. Станислав Захаров  считает, что латать надо, учитывая, что ничего вечного на земле не бывает.
  • Всё более многочисленным становится хор недовольных работой абонслужб РЭС и водоканала. Непонятные уведомления о несуществующих долгах эти службы тупо рассылают всем подряд, не глядя на фамилию абонента. В должники попал и Станислав Захаров. Поселковый голова Беленьковского поссовета дал дельный совет: надо оздоровить персонал и посадить туда толкового программиста. Тогда и галиматьи на казённых бланках не будет.

 

  • «Вместо спиленных деревьев возле катка будут деревья!» - утверждает Анатолий Павлов. А раньше была тайга. И никаких шалманов там не планируется. Горсвет уже подвёл освещение к катку. Посадят в этой части парка Пушкина деревья породы Каркас Западный. Как утверждает Интернет, деревья вырастают до 40 метров и имеют широкояйцевидную крону. Уже интересно.

 

  • В посёлке Беленькое на пожаре в частном доме по улице Новый Свет,15 погиб человек. По информации Игоря Никулочкина, это был одинокий мужчина. Причина пожара - газ.

 

  • Начальник УГГ Николай Васильев сообщил, что с подорожанием газа население платит меньше. По итогам года уровень платежей - 90%, а в ноябре - только 81%. Грядут санкции.
Алина Фадеева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины